Hotel Perauer

Wenn der Magen knurrt & die Dielen knarren

... haben Sie mit Sicherheit gerade den Perauer’schen Genusstempel betreten: Dort, wo herrlicher Grill-, Flambier- oder Bratenduft die ehrwürdigen Mauern unserer urigen Gaststuben (die Metzgerstube ist über 300 Jahre alt!) durchzieht und die Leute den Mund gar nicht erst voll genug kriegen können – von den erlesenen Speisen und edlen Tröpfchen aus Nah und Fern ... Und ist der Hunger erst einmal gestillt, empfiehlt sich ein „Absacker“ in unserer stilvollen Hotelbar. Wir freuen uns auf Sie!

Mmmmh, des schmeckkkkt!

Hineinspaziert!

Unsere Steaks machen heiß!

Unsere Steaks machen heiß!
Unsere Steaks machen heiß!

Mit Fingerspitzengefühl, viel Liebe, den besten Produkten der Bergwelt und natürlich einem hervorragenden Team zaubert unser Chefkoch Robert Tirol und manchmal auch die weite Welt auf den Teller.

Unser Weinkeller

Unser Weinkeller
Unser Weinkeller

Nicht nur in dieser Headline liegen Wein und Lachen nah beieinander. Edle Tropfen sind gesellige Tropfen, die Genießern das Leben versüßen, kulinarische Gaumenfreuden ...

Perauers Hausgemachtes

Perauers Hausgemachtes
Perauers Hausgemachtes

Perauers hausgemachten Speck nach altem Familienrezept (Schwein gehabt, wer jetzt kein Vegetarier ist), das selbstgebackene Bauernbrot (zum Teilen viel zu lecker)

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte
Unsere Speisekarte

Unser Slogan, unsere Philosophie und vor allem die Wahrheit. Was wir Ihnen kredenzen, ist das köstliche Ergebnis einer heimischen Qualitäts-Produktion:

2 Kaliber vom gleichen Schlag!

2 Kaliber vom gleichen Schlag!
2 Kaliber vom gleichen Schlag!

Die Jagd hat bei den Perauers lange Tradition. Von jeher beschert sie Vater und Sohn ein verbindendes Erlebnis im heimischen Wald ...

Wurstkultur

Wurstkultur
Wurstkultur

In Sachen Wurstkult(ur) macht uns so schnell niemand was vor!

Top Angebote