Tirol im Herzen und auf dem Teller!

Speisekarte

Unser Slogan, unsere Philosophie und vor allem die Wahrheit. Was wir Ihnen kredenzen, ist das köstliche Ergebnis einer heimischen Qualitäts-Produktion: die beste Bio-Ware unserer Bergbauern - sorgfältig veredelt & verarbeitet in unserer hauseigenen Metzgerei - und liebevoll zubereitet durch unser Küchenteam.

So kommt Tirol auf den Teller ... und ins Herz.




Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir
mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Wir sind seit 2022 Mitglied der Tiroler Wirtshauskultur!
Bereits aus dem Gesamteindruck der Speisekarte ist erkennbar, dass es sich um ein Wirtshaus handelt, das nur in Tirol angesiedelt sein kann. Der regionale Bezug der Gerichte ist klar und eindeutig zu erkennen. Dabei ist durchaus auch Platz für andere Gerichte - der Großteil der Speisekarte besteht aus regionaltypischen Speisen.
Die grundlegendsten Elemente der Initiative bzw. unsere Philosophie:

  • die Liebe zur Tiroler Kost
  • die Frische der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern
  • das besondere Augenmerk auf authentische Atmosphäre und Architektur

Diese Elemente sind Markenzeichen aller unserer kulinarischen Stätten. Innerhalb dieser Richtlinien findet naturgemäß ein breites Spektrum von Betrieben Platz, die den persönlichen Stil der Wirtsleute, die regionalen Wurzeln, die baulichen Gegebenheiten und die landwirtschaftliche Umgebung, ihre eigene Prägung erhalten.

Perauer_Speisekarte_WINTER25

1859243

Download
mailAnfragehouseBuchen