... haben Sie mit Sicherheit gerade den Perauer’schen Genusstempel betreten: Dort, wo herrlicher Grill-, Flambier- oder Bratenduft die ehrwürdigen Mauern unserer urigen Gaststuben (die Metzgerstube ist über 300 Jahre alt!) durchzieht und die Leute den Mund gar nicht erst voll genug kriegen können – von den erlesenen Speisen und edlen Tröpfchen aus Nah und Fern ... Und ist der Hunger erst einmal gestillt, empfiehlt sich ein „Absacker“ in unserer stilvollen Hotelbar. Wir freuen uns auf Sie!
Mit Fingerspitzengefühl, viel Liebe, den besten Produkten der Bergwelt und natürlich einem hervorragenden Team zaubert unser Chefkoch Robert Tirol und manchmal auch die weite Welt auf den Teller.
– ABHÄNGEN!
... und das im besten Sinne des Wortes: Denn in unserer nigelnagelneuen THE BUTCHER BAR kann man(n und frau) nicht nur selbst stilvoll chillen, ...
Unser Slogan, unsere Philosophie und vor allem die Wahrheit. Was wir Ihnen kredenzen, ist das köstliche Ergebnis einer heimischen Qualitäts-Produktion: