Wir sind immer auf der Pirsch

Wir sind immer auf der Pirsch

… nach neuen Ideen, neuen Kreationen oder neuen Wohlfühlplätzen für unsere Gäste. Aber auch nach neuen Teamplayern, die gemeinsam mit uns auf die Jagd gehen: … nach noch zufriedeneren Gästen, noch glücklicheren Restaurantbesuchern und noch mehr Spaß am Arbeitsplatz. Und das ist uns auch was Wert (viel mehr als jeder Kollektiv!)
Restaurant & Service

Restaurant & Service

Wir suchen nach Teller- und Gläserakrobaten (m/w), die die Gläser immer halbvoll sehen, gerne unter Leute sind und sich nicht selber nur bedienen lassen!

  • Fachkräfte fürs Service - mit und ohne Inkasso, Vollzeit oder Teilzeit 3-6 Tage, ganz oder halbtägig
  • Schankmitarbeiter
  • Lehrling für Service oder HGA
  • Speisenträger / Commis / Praktikanten
  • Barkeeper für unsere THE BUTCHER BAR
  • Frühstücks Kellner(in) 5 Tage Woche, von 6:00-bis 11:00 Uhr
  • Rezeptions Mitarbeiter - Front Office
Unser Küchenchef sucht...

Unser Küchenchef sucht...

Kochlöffeljongleure (m/w), die weit über den Tellerrand hinausschauen, Spaß am Herumschnipseln haben und nicht nur ihr eigenes Süppchen kochen.

  • Entremetier
  • Jungkoch
  • Gardemanger / Patissier
  • HGA, und/oder Koch Lehrlinge / Praktikanten
  • Abwäscher
Für unsere Rezeption

Für unsere Rezeption

...suchen wir eine(n) nette(n)...

  • Rezeptionist/in / Front Office
Wir erwarten uns, Teamfähigkeit, Kollegialität, Streben nach Qualität und Weiterbildung, Interesse für andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote, Fairness und Ehrlichkeit, gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild, Flexibilität im Umgang mit den Gästen und Kollegen, Diskretion und Willen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungarrowdown

Bewerbung

mailAnfragehouseBuchen