Hotel Perauer

WIR SIND IMMER AUF DER PIRSCH

… nach neuen Ideen, neuen Kreationen oder neuen Wohlfühlplätzen für unsere Gäste. Aber auch nach neuen Teamplayern, die gemeinsam mit uns auf die Jagd gehen: … nach noch zufriedeneren Gästen, noch glücklicheren Restaurantbesuchern und noch mehr Spaß am Arbeitsplatz. Und das ist uns auch was Wert (viel mehr als jeder Kollektiv!)

IM RESTAURANT & SERVICE & BAR

suchen wir nach Teller- und Gläserakrobaten (m/w), die die Gläser immer halbvoll sehen, gerne unter Leute sind und sich nicht selber nur bedienen lassen:

  • Chef de Rang
  • Commis de Rang
  • ServiererIn/SpeisenträgerIn
  • Oberkellner
  • Pensionskellner
  • Kellnerlehrling
e
  • HGA-Lehrlinge

UNSER KÜCHENCHEF ROBERT SUCHT

Kochlöffeljongleure (m/w), die weit über den Tellerrand hinausschauen, Spaß am Herumschnipseln haben und nicht nur ihr eigenes Süppchen kochen:

  • Sous Chef
  • Entremetier
  • Tournant
  • Pensionskoch
  • Koch
  • Kreativen Jungkoch
  • Kochlehrling

Was wir uns erwarten:

Teamfähigkeit, Kollegialität, Streben nach Qualität und Weiterbildung, Interesse für andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote, Fairness und Ehrlichkeit, gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild, Flexibilität im Umgang mit den Gästen und Kollegen, Diskretion und Willen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Bewerbung

Bitte übertragen Sie die vier animierten Zeichen in das Eingabefeld. Auf Groß- & Kleinschreibung achten.

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen
Top Angebote